San Nicolò, un rullo sul Fano (5-1)

TERAMO – Mai più azzeccata fu la giornata biancazzurra per accompagnare il big match della decima giornata del campionato al Bonolis, dove il San Nicolò ha strapazzato il Fano, battuto 5-1. I teraman di Epifani sono partiti subito forte, mettendo le cose in chiaro già al 7′ con il gol di Petronio che ha aperto la strada al raddoppio, dopo appena 6 minuti, di Massetti (13′). Se dopo appena un quarto d’ora la partita sembrava già segnata, il tris di Casolla al 44’ ha piegato le gambe alla capolista di qualche turno fa. Nella ripresa la musica non cambia e il San Nicolò resta padrone del campo: il poker arriva con Margarita al 49′ e tra questo il quinto gol segnato da Mozzoni a due minuti dalla fine, c’è la rete della bandiera segnata da Gucci (52′). Nel mirino dei biancazzurri, secondi solitari a 21 punti, c’è adesso la Sambenedettese, che guida la classifica dopo la vittoria sul Giulianova (2-0), con un solo punto in più dei teramani. Il Chieti cade in casa col Matelica (0-2), per la doppietta dell’ex Esposito. Cade anche il Campobasso, battuto a Castelfidardo.
I risultati: Agnonese-Amiternina 0-2 (16’ Torbidone, 29’ De Matteis)
Avezzano-Vis Pesaro 1-1 (40′ Giorno, 41′ Bittaye)
Castelfidardo-Campobasso 1-0 (8’ Minella)
Chieti-Matelica 0-2 (51’ e 67’ Esposito)
Fermana-Monticelli 2-1 (55’ su rigore Degano, 65’ Valdez, 90’ su rigore Galli)
Jesina-Isernia 1-0 (59’ Ragatzu)
Recanatese-Folgore Veregra 0-2 (48’ Gentile, 54’ Pedalino)
Samb-Giulianova 2-0 (9’ Palumbo, 30’ su rigore Barone)
San Nicolò-Fano 5-1 (7’ Petronio, 13’ Massetti, 44’ Casolla, 45’ Margarita, 52’ Gucci, 87’ Mozzoni)

Classifica: Samb 22, San Nicolò 21, Matelica 19, Fano 17, Avezzano 15, Folgore Veregra 15, Chieti 14, Monticelli 14, Castelfidardo 14, Campobasso 13, Fermana 13, Jesina 12, Isernia 12, Recanatese 11, Amiternina 10, Vis Pesaro 9, Agnonese 8, Giulianova 7.